666

Весь мир перевернулся для меня.
Не форматировать мне чувства все же.
Ты-ангел,мед,загадка дня.
Твое дыханье на любовь похоже.

Давай мы заключим меж нами договор:
Вся наша переписка будет тайной,
И не прими за девичий все это вздор.
эта любовь будет нейтральной.


Рецензии