У меня один дворец
Где живет моя душа,
У меня один венец -
Куст терновый от тебя.
У меня один чертог,
Где надежда правит бал,
У меня один порог
Не высокий, ниже скал.
У меня один закат,
Тот, что в памяти храню,
Звезд безчисленных парад
У ночных небес в плену.
У меня одна граница,
Между небом и землей,
Дней тоскливых вереница,
Тех, когда ты не со мной.
Свидетельство о публикации №109120407366