Зима...
Словно в шубу, окуталась в снега...
Сердце так же бьётся с интервалом
И любовь моя ещё жива...
Холод струн зимы на сердце
Всё играет тёплый звон весны
И воспоминания о лете
Остаются у меня в груди.....
Осень осенью прошла...И без умолку
Шёпот листьев был лишь о тебе...
Но любовь твоя была без толку...
Остаётся думать о зиме...
2004 год
Свидетельство о публикации №109120407350