Сердце своё не пойму

"Что ты нашла в нем?" - Не знаю

Что-то влечет все к нему,

Что-то влечет...что-то не знаю,

Сердце своё не пойму




Я засыпаю и вижу

Профиль его пред собой,

Я просыпаюсь и слышу

Голос любимый, родной.




"Что же с тобой?" - я не знаю.

Может быть это весна...

Я сохраню свою тайну

Как продолжение сна.

                1987


Рецензии