Подумаем о хорошем
Итогов практически нет.
Далеко отошла от Бога,
Утеряна радость побед.
А мне сказали - я сильная...
/уныние - большой грех/
Всегда была отражением
Радостей и чужих бед.
Жила чьей-то идеей и жизнью.
Но рушится карточный дом.
Стоп. Подумаем о хорошем.
Остальное - вспомним потом.
Свидетельство о публикации №109120407283
мозгами шевелить всегда полезно.
Сергей Васильев Младший 05.12.2009 10:49 Заявить о нарушении