Свадьба

День прошел.. Январский вечер..
Жизнь стрелой несется..
Лад во всем, быт обеспечен..
Что ж так сердце бьется?

То любовь протянула нам ветку,
Всю покрытую инеем.. Пусть!
Растопили морозную сетку,
Разогнали усталую грусть.
 
Мы вдвоем, мы теперь не одни.
На руках у нас кольца блестят.
А цветущая ветка любви
Украшает наш свадебный сад.


Рецензии
Как красиво, Танюшка!!! Спасибо тебе... Очень понравилось...

Валентина Маковкина   05.12.2009 20:20     Заявить о нарушении