В любви признаваться тебе я не стану. Декабрь 2009

В любви признаваться тебе я не стану,
Сердце не так трепещит.
Но повторять никогда не устану,
Что время теперь не бежит.

За окнами первые зимние дни,
Но на земле чернота.
Декабрь рассыпет хлопья свои,
И с ними уйдет пустота.

Я вижу тебя в день не больше минуты,
Но тело мое замирает.
И словно в какое-то время смуты
Печаль меня наполняет.


Рецензии