Сказка о слове

Из вдохновения
Губ дуновения
Утренней свежести
Грусти и нежности
Ветра дыхания
Для созидания
Первооснова
Из пустоты
Появляется СЛОВО
Воздух шершавит
Бьется как птица
СЛОВО в строку
А строка на страницу
Книга готова
СЛОВО - как в клетке
Сказка закончилась....
Баюшки детки....


Рецензии