Валентине

В день Святого Валентина
Я подаю вам ,Валентина,
Немного ласки,красоты,
Немного доброты,любви,
Побольше жизни и души,
Побольше ярких красок и ме4ты.
Совсем немного подарю обид..
Ну,разве 4то, 4етвёрка мне сулит...
Не обижайтесь Валентина!
Эпоха сменится опять,
И в день Святого Валентина
Хо4у вам это пожелать!

2002 год.


Рецензии