Облака - письма неба...

Облака - это письма неба,
что кто-то когда-то отправил
И, не дожидаясь ответа
крылья на солнце расправил.

Облака - следы от рассвета,
он укажет нам путь до начала
Дня, куда мы без билета
мчимся сорванной яхтой с причала.

Облака - это чьи-нибудь души,
оставленные кем-то в молчании,
Сказав, что так будет лучше,
пройдя многие расстояния.

Облака станут просто стихами,
что вспомнятся кому-то когда-то,
Это всё, что прямо над нами
Мчится в бескрайность куда-то...


Рецензии