Однажды Гёте мне прислал стишок...

        Мужчины-дурни, род упрямый,
        Посмешища со дня Адама!
        Вы, и состарившись весьма,
        Не прибавляете ума.
        Проверено на деле всеми,
        Что бабы - порченое племя.
        Все сделано, все из прикрас,
        Стан сужен, растопырен таз.
        Доказывать, однако, надо ль,
        Что сами пуститесь вы в пляс,
        Едва засвищет эта падаль?
                И. Гёте "Фауст"
                (тов. Пастернаку спасибо!)


Мой ответ женоненавистнику

Рассказывать тебе не стану
Про ширину родного стана.
Да ты и сам, милок, не раз,
Наверно, мерил такой таз.

Ведь, несмотря на все седины,
Ты не остался в середине.
Ты холоден, ты резок, но
Ты сам сломал свое ребро
И что слепил, с тем и живешь,
Хотя затылок часто трешь...

Бывает, мы немного ропщем -
Не про себя, а как бы в общем,
Оберегая свои нервы, -
Что бабы, на подбор, -
                все стервы!

И каждый важен, отутюжен...

Но чу!
       То не свисток на ужин?!
Для каждого он свой, секретный...

Ты тоже дурень. Но конкретный.

Ил.: http://img-2002-10.photosight.ru/26/104809.jpg


Рецензии