День Рождения Кота мы сегодня отмечаем!
В нашем доме суета! Стол к обеду накрываем!
День Рождения Кота мы сегодня отмечаем!
Угощенья полон дом ! На столе и торт и пышки!
А Коту , при всём при том, ведь нужны лишь только мышки!
Кот к тарелке потянулся и понюхал сладкий крем...
Он легонько усмехнулся и сказал:-"Спасибо всем!
Где-то в зоомагазине, если очень поспешишь,
Там в коробке на витрине есть игрушечная мышь!
Глазки-бусинки! А хвостик! Шубка! Шарики внутри!
Как её гонять я буду! Полюбуйся! Посмотри!"
Времени не тратя даром, за покупкой я бегу!
И для Котеньки подарок не купить я не могу!
Сколько радости кошачьей! Шёрстка дыбом! Хвост трубой!
Сколько гости пировали, Мышь гоняли мы с тобой!
-"Ты доволен, мой любимец?"
-" Да!"
-"Старалась я не зря!"
Наш диван- это ворота! Котя - в роли вратаря!
Ловит сбоку! Ловит сверху! Счёт открыт. Идёт Игра.
Котьке мышка на потеху! Гости нам кричат:- "Ура-а-а!"
Фото из интернета, автор неизвестен.
Свидетельство о публикации №109120407189