Вчера и завтра

Дикий мир полон игр перекрестных дней.
Нас судьба тянет вниз. Мы бежим за ней.
И, вонзя в сердце  жезл, тихо ждем утра
вчера  и завтра…

День за днем мы идем, прячемся от всех,
отдавая другим только громкий смех.
Но в груди мерзнет ночь и свистят ветра
вчера и завтра…

Каждый день тут и там
мы разбредаемся по потайным местам.
Каждый день тут и там
лишь замыкаемся по потайным местам.

Есть мечта. В нас она. Мы хотим любить.
Но она заперта. Как же с этим жить?
Снять запрет, встать на свет и любить всегда
вчера и завтра…

Каждый день тут и там
мы разбредаемся по потайным местам.
Каждый день тут и там
лишь замыкаемся по потайным местам.

Вчера и завтра…
Вчера и завтра…


Рецензии