***
в яму.
Так бедою проросли –
крохи.
Я искал глаза твои –
рано,
Да пустые все слагал
строки.
Ожидать конца времен –
долго,
А мечтать о небесах –
поздно.
К югу плещется сейчас
Волга
И взывает к берегам
грозно.
Только нету от нее
толку,
В ней досаду ли топить?
Верно…
В берегах ее встречать
зорьку,
Озираясь все вокруг
нервно.
Ни зачем, ни почему –
просто,
Оттого, что, видно, так
надо
Будем жить так много лет
к ряду,
Без лица и одного
роста.
Свидетельство о публикации №109120400716
Черная Мамба 04.12.2009 11:31 Заявить о нарушении