Алкогольная фантазия

А я хочу в Майами жить!
Траву курить и пиво пить!
Сидеть весь день и в потолок плевать.
И двух-трех негритяночек ****ь
                за раз!
Хочу бутылку хенесси XO,
Лимон и горький шоколад в закуску...
Или хотя бы лизегрина колесо,
Чтоб вставило и не давало спуска!

Потом не откажусь в клубец сходить.
Догнаться чем-нибудь и приторчать.
Потом от сушняка пол-ночи минералку пить,
Забыть про все и времени не замечать...

Неплохо было бы купить слона,
Потом продать, чтоб смеха было много.
Хотя...проблем с ним явно будет дохрена...
И главное, чтоб этот мамонт не нагадил по дороге!

Еще хочу стихи хорошие писать!
Но не такие как вот этот бред!
Чтоб стыдно не было их людям показать!
......................................
И повара домой себе хочу,чтоб каждый день
                готовил мне обед.


Рецензии