То ли сон...

То ли сон, то ли явь,
То ли сказка, то ли быль...
Был огонь, но угас,
И развеяло дым.
Он ведь был, разве нет,
Наш костёр до небес?!.
Он ведь жёг, как в аду
И дразнил, словно бес.
Не случайный попутчик,
И не просто чужой,
Для меня ты был лучик
В темноте грозовой...


Рецензии