Без тебя и меня нет


Как будто незваным сказочным гостем
На пути твоем оставлю следы.
Как для собаки нужна кость,
Так для меня ты.

Как для гор, иссушенных солнцем,
Будет целебен водопад.
Так для меня, когда вижу в оконце,
Твой родной взгляд.

Как для орла, рвущегося в небо,
Свобода всего милей.
Так для меня, где бы я ни был,
Нет тебя важней.

Как для деревьев листья весною
Распускаться должны.
Так и мы на земле с тобою
Друг для другe нужны.

Будем же мы в том, что вокруг
Нас окружает жить.
Как две птицы, рождая звук,
В небе белом кружить.

Как будто лес стал выше ростом
Там, где кончается свет.
И там может быть на свете просто
Без тебя и меня нет.


Рецензии