Из податливых губ пить сомнения чувственный сок

Из податливых губ пить сомнения чувственный сок
Из обманчивых рук принимать и еду и песок
Из опущенных век попадается в жемчужную сеть
Из завьюженных глаз серебристой снежинкой лететь
На весну живота, где клубятся туманами сны
На излучину шеи, где закаты чисты и ясны
На прохладу волос, вовлекаясь в их зыбкую власть
На рубины сосков дождевою водою упасть...


Рецензии