Оторочен песцом твой атласный шатер
Горностаи легли отдохнуть на коленях
И немы пред тобой и певец и актер
И воители мира рассыпались в тенях
Но ты щуришь в лорнет голубые глаза
И нет дела тебе до всего в подпространстве:
"Вот бяда - отвязалась от вяза коза!"
И шагаешь к козе в белоснежном убранстве...
Свидетельство о публикации №109120407117