Разные мысли

Мы живём на краю галактики,
не самой большой, и не самой главной,
продукт божественной практики -
осознанной или случайной.
Может быть, существам небесным,
легко обитающим в вечности,
странным и интересным
кажется человечество.
Мы превратимся однажды в комочки
энергии яркой, нетленной,
и устремимся к неведомой точке,
зовущейся Центром Вселенной,
чтобы там, в глубине Мироздания,
вне времени и пространства,
постичь абсолютное знание
космического непостоянства.

  4.12.09г.


Рецензии