Судьбы, застывшие черты

В пурпурно-радужном окладе,
Светиться, кремовый песок.
Отображаясь в каждом взгляде,
Среди несуетных красот.

Сияние луны усталой,
В безмолвной вечности ночной,
Закат зари, в росинке малой,
Всплеск благодати неземной.

Как дуновеньем теплоты,
Я нежно ветерком объят.
Судьбы, застывшие черты,
На тусклом золоте огня.

Теребит память, образ рваный,
И вечен, диалог с собой.
Взрывая пыткой  мои раны,
Мозг рвётся к сути вековой.


Рецензии