Черепа черепах
Мысль по кругу, движенья казалось бы нет
И симфонии свист астматических нот
Зажигает Сверхновой загадочный свет
В черепах
Раскаленным свинцом изнуренных атак
Над неоном проспектов, смыкая кольцо
Телефонная дробь, как гофмаршала знак
Вызывает из памяти чье-то лицо
В черепах
Над извечной проблемой отцов и детей
Над Толстым босоногим рыдает толпа
И в восторге от старых глобальных идей
Новым Датским приносит свои черепа
Черепах.
Свидетельство о публикации №109120407099