***

Куда же ты делась, любовь торопливая?
 Девчонкой капризной по волнам ушла.
 Душа моя снова, как ветер, игривая
 Взгрустнула и бросилась в мрачный кошмар.

Сгоревшие крылья рассыпались по полу,
 Летать не могу я, но больше не жаль
 Кровавое солнце, которое поутру
 Мою прогоняло ночную печаль.

Хожу я по улица походкою медленной,
 Глазами ищу, но не вижу тебя.
 А сердцем своим, темнотою ослепленным,
 Уже отпустила любовь от себя.


Рецензии