О, Женщина!

О, Женщина! Ты  -  символ  красоты.
Воплощены  в  тебе  спокойствие и страстность,
И  материнства  дивные  черты
Твой  образ  делают  во  много  раз прекрасней.
Свой  тяжкий  крест  несёшь  неутомимо:
Судьбою  ты – начало  всех  начал.
Для нас мужчин и сильных, и ранимых
Ты издревле – надёжнейший  причал.

Пусть рысью ошалело время мчится,
И не сдержать, и не унять его,
Но мы хотим, чтоб крылья синей птицы
Всегда касались сердца твоего !


Рецензии