Более или менее

Всё более иль менее легко,
Не слишком постепенно, но не сразу.
Да, чувства хлынут горною рекой,
Но как пороги им холодный разум.

Всё более привыкла я одна,
Всё менее я жду твоих ответов,
И менее пугают холода –
Я более погодою согрета.

Слегка нетрезво вспомню о тебе,
О чём-то внешнем и о чём-то личном,
Чуть более тепло, чем в октябре,
Чуть менее светло и романтично.

3.12.2009


Рецензии
Глубоко, очень понравилось стихотворение.

Владимир Балахонов   04.12.2009 08:38     Заявить о нарушении