Непараллельное будущее

Когда я требую забиться мое сердце,
Оно отказом отвечает мне опять.
Когда хочу в закате раствориться,
Меня рассвет старается достать.

И, проливая слезы в пробужденье,
Я по своим несбыточным мечтам,
Вдруг понимаю, что, наверно, где-то
Они сбылись, но я, увы, не там.

И о своем не параллельном будущем,
Я разлила достаточно воды.
В нем как-то неожиданно и просто
Сбылись мои безумные мечты.


Рецензии