Что будет за тем поворотом?
Ушли в неизвестность года...
Но, пахнет в саду бергамотом,
Тревожная всходит звезда.
Что будет за белым туманом,
За дымкой растраченных лет,
Наполненных жизни дурманом
Под блеском далеких планет?
Где Родина четким пунктиром
Прошила судьбы переплёт,
Где Муза чистейшим эфиром
Мне строки шальные поёт.
Где птица летает по кругу,
За небо цепляясь крылом,
Где Ангел, открывши фрамугу,
С небес мне кивает тайком.
Свидетельство о публикации №109120406966
Людмила Лыкасова 13.04.2010 20:45 Заявить о нарушении
Нина Хрущ 24.05.2010 14:07 Заявить о нарушении