Мы с Ню раскрыли пламенную книгу

Мы с Ню раскрыли пламенную книгу
И нас соединил Бессмертный Смысл,
Там где нашептывало море сердолику
Свою волшебно трогательную жизнь…

Пленился я макушкой Карадага
И нежной бездной сладострастной Ню,
Ее Душа подобная Огню
Взмывала птицей из таинственного мрака…

В устах светилась безрассудная улыбка,
Само объятие напоминало сеть, -
Она на мне дрожала пойманною рыбкой,
С блаженством обвивая мою твердь…

Так до конца Ее Безумием пронзенный,
Я в ней почувствовал бездонный Океан -
Взмывающий ярчайший исступленный,
Несущий меня в сладостный обман…

И лишь потом, когда я весь в ней растворился,
И ощутил внутри себя Небытие,
Ню снова обрела Бессмертье Смысла,
Впустив меня в Святилище Свое…


Рецензии
Какое счастье выпало вам с Ню!
Волнение любовное, подобное огню!

Татьяна Дюльгер   04.12.2009 20:24     Заявить о нарушении