О Чудесном Человеке
Спасибо твоей маме,что родила тебя!
Ты лучшее приобретение нашим веком,
Ты поразил и восхитил меня!
Спасибо маме,что так чудно воспитала сына!
Привила лучшие,что в человеке есть черты,
Что жизнь,семью такую не сломила,
И не лишила вас природной доброты!
Пускай не ангел ты,и быть примерным не твоя задача,
Пускай,что ошибался ты не раз.
Но ведь,ты всем несёшь удачу!
Не ждёшь ответных,благодарных фраз.
А как ты своей мамой восхищаясь,
Рассказываешь гордо,каждый раз о ней.
Хоть видом,ей в любви не признаваясь,
Мечтаешь сделать её жизнь,счастливей и светлей,
Ты любишь и сестру и брата,
Хотя вы выросли уже давно,
Твою любовь к семье,не оценить в каратах,
Ты видишь в ней хорошее одно!
Тебе удачи пожелаю!
Ведь остальное у тебя всё есть,
Тебя счастливым видеть,я мечтаю.
Всего добьёшься,и не потеряешь честь!
2008г
Свидетельство о публикации №109120406931
мне очень нравится как ты пишешь.
спасибо.
Давид Анджу 16.01.2010 07:07 Заявить о нарушении