Хирург

О Боже,  думал я Всегда,
что не пройти ему тогда
страданий посланных  судьбою,
Боялся боли,  он допускал  не выдержать
И прятался  от этой доли, ну так прошло 
На удивленье просто, Все как рукой сняло,   
Ушло благодаря стараньям Доктора,
 Врача, кудесника и одаренного хирурга Бори
Достойного  в стихах воспеть и песню спеть ,
 Вы против? ,хватит что ли,
Борис Сергеевич, Вы впрямь поэт,
В своем нелегком деле,
Ведь дергать зубы у людей,
Дано не каждому, поверь
А я скажу конкретней, прямо  не кривя душою,
С твоим талантом и рукою, Вы точно Гений
 Это факт, неоспоримый , не нужно доказательств,
И Люди скажут тихо  так, Дай Бог  Здоровья Вам и Вашим детям!
 


Рецензии
Улыбаюсь, как же все боятся стоматологов!)))

Светлана Романцова   19.02.2018 09:08     Заявить о нарушении