***
О судьбе и Боге, о добре и зле …
И о том, что счастье не дается сразу-
Видно не случайно людям на земле,
Как бы только внемлить мудрому совету,
Разочарованья вмиг зажав в кулак?
Пеплом все обиды отпустить по ветру-
И в любом порыве видеть добрый знак.
Позабыв о грусти, не боясь разлуки-
Улыбнуться небу, синевы вдохнуть!
Вновь мечте навстречу – к солнцу вскинуть руки –
При любой преграде, начиная путь.
Пусть исчезнут слезы с милых глаз Любимых-
И душа очнется - словно ото сна!
Пусть повсюду в мире – нежно и незримо-
Всем подарит радость – Вера и Весна!
Свидетельство о публикации №109120406863
Удачи,Анна!
Александр Путников 20.05.2019 14:51 Заявить о нарушении