***
больше не действуют,
Все слова
не имеют значения.
Я даже грущу теперь
неискренне,
"Под настроение"..
***
Просто ещё один миф
развеяла,
Мне надоела ложь
себе во спасение,
Все это бред и теперь
даже в мыслях мне
Не достичь
пункта назначения...
Свидетельство о публикации №109120406848
Просто Игорь 08.12.2009 12:18 Заявить о нарушении