Lady in red - автопортрет, вид сзади
(Из Цикла "Подписи к "Картинкам с выставки")
*** И ТУТ ВЫХОЖУ Я - ВСЯ В ... КРАСНОМ!***
*Практически автопортрет, "вид сзади"...
Не надо пялиться напрасно
В груди зажав желанья стон:
Я эта Леди - "Леди в красном"!
"Объектом сзади" ты смущён?
О, представляю как кружИтся
В твоём мозгу фантазий рой!...
Ты видом можешь насладиться,
Но боле... - Ты не мой герой!
Прости, что так бесцеремонно
Тебя дразню издалека:
В твоём сознаньи возбуждённом
Невольно тянется рука
К моим округлостям под платьем,
Что, как запретный плод, манят?
Ещё чуть-чуть… Но, вот, проклятье:
Экран компьютера! Твой взгляд –
Я это чувствую спиною –
Печальный устремлен вослед:
«Недосягаемая мною
Иди ты к чёрту, “all in red”»
4.12.2009г.
* На фото автор собственным ..."тылом"
Свидетельство о публикации №109120406809
Всегда Вас жду.
Ирина Финкель 14.08.2014 17:02 Заявить о нарушении
Мне так приятно, что "вынудила" Вас улыбаться, милая Львовна!
И я Вам всегда рада!
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 15.08.2014 22:32 Заявить о нарушении
Ирина Финкель 16.08.2014 16:51 Заявить о нарушении