Мне нужно всё, кроме любви
Мне нужно всё. Кроме любви,
ещё и яркие пейзажи.
Горсть украшений эпатажных.
Зачёркнутое «се ля ви».
Причастность к утренним твоим
улыбкам, взглядам, озареньям.
Два бутерброда и варенье.
Мне нужно всё. Кроме любви,
ещё и капелька надежды,
сапожки, новое пальто.
И чтобы не смешил никто
богов.И быть с тобой, как прежде.
Свидетельство о публикации №109120400680
Страна Инкогнита 17.12.2009 20:44 Заявить о нарушении