Люстра

  За окном темно и загадочно очень
  Мне охото куда нибудь уйти в темноту
  Но дверь заперта на четыре засова
  И я напеваю своему коту
 
  Моя любимая люстра
  Ты снова светишь мне в рожу
  Моя любимая люстра
  Ты на солнце похожа

  Я живу один в деревянном доме
  Я заперт и мне никуда не уйти
  А за окном кто - то лежит на соломе
  А мне нравишься только ты

  Я запущу молоток в телевизор
  Всю мебель сломаю и наплевать
  Сяду в развалины, тряпкой прикроюсь
  И не буду тебя в обиду давать

  Люстра - ты моё солнце
  Потолок - ты моё небо
  Стены и пол - леса и поля
  Комната в доме - планета моя!


Рецензии
Люстру люблю я.
За люстру я бьюсь.
Вот, погодите,
На люстре - женюсь!!!
А имя-то какое красивое - Люстра.

Людмила Громоглазова   19.12.2009 19:02     Заявить о нарушении