По ту сторону двери
Вырваться хочется в терпко-кленовый свет.
Хочется белой и рыжего. Два по двести.
И зашаманить путь, где потянет след.
Хочется вспять. И сорвать выходные бирки.
Чтобы опять, чтоб снова, чтобы вчера.
Хочется скотчем на сгибах заклеить дырки.
И разменять декабрь на вечера.
Хочется зеркалА разнести на вспышки.
Руки сменить на крылья, слова на крик.
Хочется вверх улететь с телебашни-вышки.
И уместить все «ждите!» в единый миг.
Хочется безвозвратно забраться в осень.
И бесконечно ждать за зимой весны.
Хочется раздавить и размазать оземь:
Запахи, шелест слов, и цветные сны…
Свидетельство о публикации №109120406790
рвано.рвано от кусочков
На стихах живая сила
В каждой быстротечной строчке
Без Тревоги 01.04.2010 09:40 Заявить о нарушении