я хочу написать о том..
Как прекрасен наш дом уютный,
Как играешь беспечно с котом
И мерцает огонь столь чудный…
Я хочу рассказать о мечте
И о грезах, вплетенных в явь,
Как по небу летим налегке,
Разгоняя тумана рябь…
Мне хотелось б поведать так
Смысл жизни и соль времен,
Что сказать бы ты смог: «Пустяк!
Счастлив я, что в тебя влюблен!»
Ах, мечты мои да слова,
Что слились в беспорядок строк,
Пусть сквозь вас прорастет трава,
Лишь бы ты углядел в них толк…
Пролистнет календарь года,
Дочка школу закончит вдруг…
И пойму, что была права:
Я люблю тебя, милый друг.
Свидетельство о публикации №109120406761