***

Я ПОМНЮ НАШЕ ПЕРВОЕ СВИДАНЬЕ.-
ТАКАЯ КОМКАНАЯ ВСТРЕЧА.
КАК НЕ ХОТЕЛ ТЫ РАССТОВАНЬЯ,
НО УХОДИЛ ДОМОЙ ПОД ВЕЧЕР...

БАГРЯНЦЕМ НЕБО ЗАСВЕТИЛОСЬ:
ЗАКАТ, УВЫ, ЗАБРАЛ СВОЕ...
А Я ДОМОЙ ПРЕДТИ СПЕШИЛА,
УВИДЕВ ТУЧУ ДАЛЕКО...

А ПОМНИШЬ КАК СИДЕЛИ РЯДОМ:
Я - НА СКАМЕЙКЕ, ТЫ НА КОРТОЧКИ ПРЕСЕЛ.
И ВОЗДУХ ЗАКРУЖИЛСЯ ЛИСТОПАДОМ...
И ТЫ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАТЬ ХОТЕЛ...

МНЕ ЖАЛЬ, НО БЫЛ ТОГДА ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН,
ВОТ ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОДВЕЛО...
А ДРУГ МОЙ УСЛУЖИЛ МНЕ СЛУЖБУ
И ВРЕМЯ ВСЕ БЫЛОе ПОДМЕЛО!..

ТЕПЕРЬ НАВЕКИ ВМЕСТЕ:
ПРЕД ГОСПОДОМ ПОВЕНЧАНЫЕ МЫ.
И НЕ РАССТАНЕМСЯ МЫ ДАЖЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ,
ВЕДЬ НАШИ СУДЬБЫ ТЕСНО СПЛЕТЕНЫ...
                04.11.09 Г.


Рецензии