Без вас

А я здесь, вроде бы, с вами,
Но присмотритесь - я здесь без вас,
Я один, и вы сами с усами,
Что вам мой недалекий рассказ.

Вы все знаете больше и лучше,
Ваша память, уверен, крепка,
Ну а мне бы запомнить созвучий,
Чтобы спеть вам простые слова,

О том, что порой одиноко,
Что желает участья душа,
Но не каждому дам я дорогу,
Многих мимо пущу табуна.

И все чаще пылит до неба,
Но, случается, мимо снов,
Когда окна домов немы,
Ветер мчит меня до облаков.


Рецензии