Трамвай графоманская телега
Отрезал мне обе руки
И сразу закончился май
Я чуть не отбросил коньки..
Теперь мне не мил белый свет
Теперь мне противна весна
"О, боже, за что - дай ответ?"
Но только в окно мне луна
И больше мне песен не спеть
И больше не хочется жить
Я даже хотел умереть
Ведь нечем мне больше дрочить!!
Свидетельство о публикации №109120406733