Ода червю
Его незримый ежечасный подвиг.
Поскольку все, что накопил живя,
Мою недорастраченную подлость
И остальной заемный капитал,
Да плюс проценты, что не отдал миру
Навеки поглощает Чернота.
Все потому, что труженик сей милый,
Забыв про отдых, презирая сон,
Преображает Мерзость в Неизвестность.
И крутится Большое Колесо,
И шоу продолжается, как в песне.
Свидетельство о публикации №109120406729