Мне попасть бы в мир иной
А по стеклу бьёт дождь струёй,
Как же скучно в этом мире,
Мне попасть бы в мир иной.
Люди - толпа примитивных созданий,
Я безусловно себя к ним отношу,
Живём на основе,минимум знаний.
Не зная как долго,и как проживут.
Бегут прохожие,волной сметая
Всё что встречают на своём пути,
Прекрасный мир вокруг себя не замечают,
И истинный им смысл жизни не найти...
Наш образ жизни пуст,однообразен,
На стереотипах строим мы свои мечты,
И это вирус - жить в неведении,заразен,
И наши души одиноки и пусты.
Хочу наполнить я себя энергией и силой,
Хочу вокруг я видеть только позитив,
Стараюсь быть со всеми жизнерадостной и милой,
Отталкивая грусть и негатив.
2008г
Свидетельство о публикации №109120406709
спасибо.
очень понравились.
Давид Анджу 16.01.2010 07:12 Заявить о нарушении