Плачь
Хоть игра и не стоит свеч.
Верь, дорогая, в ночь.
Она сможет тебя сберечь.
Жди, дорогая, смерть,
Ведь она - это отдых, рай.
Чувства свои беречь
Я прошу, никому не давай.
Слезы рукой утри,
Веселись, вновь играй и пой,
Людям в глаза смотри,
Утаи в них печаль и боль.
Дорогая моя, будешь жить!
Будешь жить так, как хочешь ты!
Потерпи... вдруг придет конец...
...Вот и все...
Ну, прощай.
Лети!
4 декабря 2009 года
Свидетельство о публикации №109120406668