эти...

ты на мгновенье сходишь с ума,
а меня мучают твои маразмы.
эти бесконечные - нужна/не нужна.
эти уже не детские игры в классы.

безусловно, эта зависимость -
моя проблема и беспокойство.
недоумение, игра в бисер -
неустойчивой психики личное свойство.

упаковывать всхлипы в конверты.
дойдут ли до адресата - вопрос вероятности.
эти не слишком удачные суррогаты смерти -
эти провода, эти буквы и препараты...


Рецензии