Тост

Давайте выпьем за здоровье близких,
Которых, знаем, видим мы всегда
И за отсутствие тех мыслей низких,
Что посещают ум наш иногда.

Давайте пить за то, чтоб вместе с нами
Всегда бывали честность, красота,
Коварство, ложь – исчезли за горами,
Нас помыслов пленила чистота,

За тех, кто правду сердцем уважает,
Желает счастья матерям, отцам
И за любовь, которая сближает,
Все-все, без исключения, сердца.

Я пью за месть во имя счастья рода,
За постоянство духа и судьбу,
За воздух, океаны – всю природу,
За тех, чья жизнь похожа на борьбу,

За повести, романы и рассказы,
Которые придется нам читать…
И, вообще, мы выпьем за все сразу,
За то, чтоб второй раз не наливать.

20.04.1997г.


Рецензии
Я думаю, что после такого тоста никто выпить не откажется (лично бы я - нет).

Нюша Снегурская   05.12.2009 13:38     Заявить о нарушении