Сила природы

Сорваться с пропасти хочу,
Но вниз не упаду, а полечу
Заплачут небеса и слёзы вытрут
За ними следом ветры ринут,

Но будет это вовсе не со зла,
Тогда природа жизнь мою спасла
Проходит время, становлюсь сильнее,
А расставаться будет всё больнее

Я обещаю, силу солнца не забуду
Воды дыханье,помню каждую минуту
И теплота земли останется в душе.
Ты видишь, что другая я уже
14/08/2007


Рецензии