На грани суицида
Как сделать, так чтоб в чувствах разобраться?
Чтоб никогда себе не врать,
И никогда ни в чём не заблуждаться.
Зачем обманываю всех вокруг?
Зачем сама от этого страдаю.
Я не могу понять кто настоящий друг,
И как мне выбрать верный путь,не знаю.
Зачем я мучаю себя так больно?
Зачем я причиняю боль другим?
Мне хочется сказать себе - довольно!
Но мне не справиться с характером своим.
Моя душа полна отчаяния,
И голова сомнениями кипит.
Когда закончатся всеобщие страдания?
Ведь сердце разрывается,болит.
Всегда я в оправдание себе,себя жалею.
Ищу виновных,только не саму себя.
Порой в глаза себе смотреть не смею,
Кто я?И что за мир сейчас вокруг меня?
Порой мне хочется с собой покончить,
Освободить сердца других людей,
И все свои мучения скорей закончить,
Но разум говорит - ты близких пожалей.
2008г
Свидетельство о публикации №109120406551
браво.
у тебя получается манипулировать чувствами читателя)))
спасибо.
читаю дальше:-)
Давид Анджу 16.01.2010 07:16 Заявить о нарушении