Голубка

Мне в этот вечер грустно и уныло
Всё потому, что я совсем одна
И ожиданье в воздухе застыло
Я не заметила в толпе тебя

Ну что же, вижно так судьба решила
Не быть нам вместе никогда
Я над землёй, как птица в воздухе парила-
Ведь помнишь ты меня наверняка

Была я серой и несмелою голубкой,
Так робко прилетала к твоему окну
И накрывало меня снегом, словно шубкой,
Чтоб не смогла замёрзнуть на ветру

Сильнее билось маленькое сердце,
Когда я видела в стекле тебя
Из туч на небе появлялось солнце
И это было счастье для меня...

Но всё напрасно оказалось, зря
Забудь и больше не зови меня
Не быть нам вместе, знаю я
Прости, я улетаю навсегда!..
20/04/2007


Рецензии
Очень искреннее и доброе стихотворение! Правда, очень красивое!

Елена Глызь   27.11.2010 23:17     Заявить о нарушении