Зелёная весна

Вот наступила та пора,
Которую так долго ждали
И снова к нам пришла весна,
Её весь год к себе мы звали

Нам стало сразу же светло,
Всё от того, что солнце греет
И птица свила для себя гнездо
И сердце радостнее млеет

Распустят листья все деревья,
Цветы так скоро зацветут,
А у природы будет день рожденья-
Печали ветры унесут

Мы будем петь и веселиться
Кругом, везде уже весна
И даже можно нам влюбиться,
Ведь каждый раз приходит та пора
31/03/2007


Рецензии