Ночь

Как прекрасна эта звёздная ночь
Не гони её в полночь прочь
Она хочет остаться с тобой
Не иди в это время домой

Ночью видно, как звёзды сияют,
Может быть, о своём вспоминают
Посмотри на небо, ведь часто
Это надо нам не напрасно

Ты увидишь, как всё бесконечно,
Но ведь счастье не может быть вечно
Береги каждый час и минуту
Ты поймёшь, что с тобою я буду
28/03/07


Рецензии